aif.ru counter
165

Три игрока системы «Трактора» вызваны в состав национальной сборной

Игроки примут участие в тренировочном сборе и международном турнире в составе молодежной сборной России

Челябинск, 9 мая - АиФ-Челябинск.

Три игрока системы «Трактора» получили приглашения принять участие в составе молодежной сборной России.

Защитник Илья Гатиятулин вызван для участия в тренировках национальной команды, которое пройдет с 8 по 14 мая в учебно-тренировочном центре «Новогорск».

А защитник Богдан Жиляков и нападающий Егор Степанов вызваны в Сочи для участия в тренировочном сборе и международном турнире «Кубок Черного моря» в период с 17 по 29 мая.

Как отметили в пресс-службе  клуба, в текущем сезоне Илья Гатиятулин провел 53 матча за «Белых Медведей» в МХЛ, набрав 11 (6+5) очков при показателе полезности +25.

Егор Степанов сыграл за «молодежку» «Трактора» 46 матчей, в которых набрал 47 (18+29) баллов за результативность и заработал показатель полезности +19. Также Степанов провел 18 встреч за «Челмет» в ВХЛ, где записал в актив 5 (2+3) очков.

Богдан Жиляков – выпускник школы «Трактора», который был капитаном команды 2000 года рождения. Прошедший сезон провел в питерском «Динамо», за который провел 68 игр в регулярном чемпионате и плей-офф МХЛ, набрав 30 (4+26) баллов при показателе полезности +19. А недавно вернулся в систему челябинских клубов.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество