aif.ru counter
0 187

Тренеру «Трактора» пришлось извиняться за матч с «Барысом»

В День своего рождения челябинцы уступили на домашнем льду 0:3

Челябинск, 29 декабря - АиФ-Челябинск.

И. о. главного тренера ХК «Трактор» Алексей Тертышный принёс извинения болельщикам после домашней игры  «Барысом», которую его подопечные проиграли 0:3.

Дело не в счёте, а в том, что матч был приурочен к 71-летию клуба, которое состоялось 27 декабря. Ещё за неделю до встречи руководство «черно-белых» анонсировало яркое шоу, а сами игроки вышли на лёд в ретро-форме образца 1993 года, когда на ней впервые появился белый медведь. Однако внешние эффекты не помогли. «Трактор» уступил.

Если в первом периоде игра была относительно равной, что доказывает счёт 0:0, то во втором «Барыс» дважды забил – это сделали Патрис Кормье на 27 минуте и Дмитрий Шевченко на 30-й. В третьей двадцатиминутке гости «засушили» игру, а хозяева ничего не смогли этому противопоставить. А шайба, забитая Мэттью Фреттиным за девять минут до конца стала последним «подарком» именинникам.

«Допустили ошибки, за которые нас наказал соперник. Перешли в три звена, но, к сожалению, это не помогло. Не хватило ни сил, ни эмоций. Без эмоций тяжело отыграться с 0:2. Будем готовиться к заключительной игре в этом году. Разберем игру, сделаем выводы. Хотелось бы извиниться перед болельщиками за такую игру. Возьму всю вину на себя. Возможно, что я неправильно подготовил команду к матчу», - извинился Тертышный.

Следующую игру «Трактор» проведет 30 декабря с прямым конкурентом «Куньлунь Ред Стар».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество