aif.ru counter
177

«Трактор» удивил болельщиков матчем в Казани

Челябинский клуб упрочил позицию в зоне «плей-офф»

Казань, 27 января - АиФ-Челябинск.

Челябинский «Трактор» подтвердил реноме одного из самых непредсказуемых клубов КХЛ, неожиданно для многих, в том числе и болельщиков, победив в гостевом поединке в Казани.

«Черно-белые» победили на «Татнефть-Арене» местный «Ак Барс». Весь первый период прошёл под диктовку гостей, результатом чего стала шайба Кристиана Томаса на 10-й минуте после передачи Бергстрема – 0:1.

Во втором периоде гости сумели выдержать предложенный хозяевами темп, и в паре моментов даже были близки к удвоению счёта. Опять постарались легионеры, в частности в лице финна Йонаса Энлунда, которому чуть-чуть не хватило точности.

Зато честь играющих за Челябинск наёмников поддержал в третьем периоде всё тот же  канадец Кристиан Томас. Он замкнул передачу другого легионера шведа  Александра Бергстрема. 0:2 на 45 минуте.

Хозяевапосле двух пропущенных шайб  встрепенулись, но всё, на что их хватило – это гол ещё одного канадца Джастина Азеведо. 1:2 – первая победа «Трактора»  в Казани с весны 2013 года.

«Тяжелая была игра. Хочу ребят поздравить с победой. Очень много было правильных действий и работы, которая в последних матчах у нас не получалась. Отсюда результат. Хорошо работали и в атаке, и в обороне, принимали правильные решения. Думаю, что ребята сегодня получили удовольствие от игры», - отметил и.о. главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный.

Отметим, что авторами всех шайб в игре стали иностранные легионеры.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество