aif.ru counter
0 54

«Трактор» сам «привёз» себе поражение в Астане

При небольшом игровом преимуществе «черно-белые» пропустили важный гол

фото Александра Фирсова / АиФ
Челябинск, 7 декабря - АиФ-Челябинск.

Во втором матче выездной серии «Трактор» играл в Астане с местным «Барысом».

Победа временно выводила бы «черно-белых» на восьмое место в зоне «Восток». И уже на 8 минуте Александр Рыбаков сделал, казалось, первый шаг к этой цели. Он добил шайбу после отскока от Хенрика Карлссона – 0:1. Однако хозяевам хватило шести минут, чтобы восстановить равенство. Валерий Орехов подставил клюшку под бросок Дарена Дица и шайба, изменив направление, влетела в ворота Василия Демченко – 1:1.

Во втором периоде челябинцы должны были забивать. Порой они полностью прижимали хозяев к своим воротам, были активнее, больше бросали, но завершить дело голом так и не смогли.

Когда в первой половине третьей двадцатиминутки счёт по-прежнему не изменился. «Трактор» занервничал и получил два подряд удаления. И если во время отсутствия Дмитрия Алексеева ничего серьезного не произошло, то меньшинство за фол Рыбакова привело к взятию ворот. У «Барыса» вновь отличился Орехов – 2:1.

Под занавес матча Тертышный снял вратаря, однако это обернулось третьей шайбой. Павел Акользин забил в пустые ворота – 3:1 победил «Барыс».

«Трактор» завершит выездную серию в Новосибирске матчем с «Сибирью» 8 декабря.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах