aif.ru counter
71

Врачи пообещали Беляковой вылечить травмированную в Рио руку за два месяца

Боксёрша из Златоуста намерена выиграть на следующих Олимпийских играх

Фото Екатерины Степанюк / АиФ
Челябинск, 1 сентября - АиФ-Челябинск.

Бронзовая призёрка Олимпиады-2016 Анастасия Белякова, серьёзно травмировавшая руку в полуфинальном поединке, намерена вернуться к тренировкам через пару месяцев, рассказала спортсменка корреспонденту «АиФ-Челябинск».

«Чувствую себя намного лучше. Врачи назначили физиолечение, обещают, что в скором времени всё будет хорошо. На восстановление уйдёт один – два месяца. О конкретных планах пока говорить рано. Конечно, хочется выступить на следующих Олимпийских играх, - отметила Белякова. – Неделя очень напряжённая, недавно прилетела домой, но отдохнуть ещё не успела. Не высыпаюсь, всё время отнимают торжественные встречи».

23-летняя спортсменка из Златоуста призналась, что до сих пор не посмотрела запись боя с француженкой Эстель Моссели, во время которого она получила травму локтевого сустава и была срочно госпитализирована в больницу.

«Наверно, ударила очень сильно, что локоть не выдержал, - отшучивается Белякова. – Запись того боя сама ещё не видела. Не хочется пока, страшно».

Тренер южноуральской боксёрши Евгений Тарасов в свою очередь заверил, что травма произошла не от целенаправленного удара соперницы из Франции, а в обоюдной борьбе.

Напомним, во вторник, 30 августа, Анастасию Белякову и двух златоустовских ватерполисток Эльвину Каримову и Ольгу Горбунову, которые также выиграли на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро бронзовые медали, поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Из областного бюджета девушкам в качестве благодарности подарят 500 тыс. рублей. Бронзовые медалисты также получили BMW X3 и по 1,7 млн рублей от премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество