33
Останки южноуральца, который погиб в 1944 году в Латвии, наконец обрели пристанище на родной земле. На Успенском кладбище в Челябинске прошла торжественная церемония.
32
Не менее 11 домов должны сдать в микрорайоне Академ-Риверсайд в Челябинске в дополнение к пяти уже построенным.
0 130

Екатерина Гамова представила свою книгу

Автор назвала автобиографию «Game Over. Волейбол продолжается»

Выдающаяся спортсменка ушла из большого спорта в 2016 году.
Выдающаяся спортсменка ушла из большого спорта в 2016 году. © / Динамо-Казань

Челябинская область, 13 августа - АиФ-Челябинск.

Известная российская волейболистка, игрок национальной сборной в 1999—2012 и 2014 годах, двукратная чемпионка мира, заслуженный мастер спорта, лучшая спортсменка РФ в 2010 году, факелоносец церемонии открытия Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани Екатерина Гамова написала книгу. Об этом спортсменка сообщила вчера на своей странице в социальной сети: «Привет, друзья! Больше года я провела за работой и вот, наконец ,свершилось! Выходит моя книга! Ура!!! В ней вы сможете прочитать не только о моей жизни в спорте и становлении меня как спортсмена, но и просто историю маленькой девочки)) из далекого Челябинска. Надеюсь, вам понравится!».

Гамова родилась в Челябинске, обучалась в средней школе № 71 со спортивными классами, волейболом начинала заниматься с восьми лет под руководством своей тёти. К 11 годам рост Екатерины составлял уже 172 сантиметра, В 14-летнем возрасте Екатерина была зачислена в челябинскую команду мастеров «Метар». В 1996 году выиграла первый титул в карьере — Кубок России.

Поклонники пишут, что рады купить книгу и ждут автограф автора. Екатерина сообщила о готовности сделать это, как только вернется из Аргентины, куда отправилась на чемпионат мира вместе с юниорской женской сборной России.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах