aif.ru counter
0 64

Патриотический плакат помог «Магнитке» удержать победу над «Йокеритом»

Игроки поддержали акцию болельщиков яркой игрой

Магнитогорск, 3 ноября - АиФ-Челябинск.

Магнитогорский «Металлург» одержал важную победу над финским «Йокеритом» в домашнем матче со счётом 3:2.

Во многом настрой хозяев предопределил 15-метровый баннер, растянутый болельщиками на трибуне, с надписью «Бейся за Магнитку!» Как сообщили в пресс-службе клуба, все игроки отметили этот ход и поддержали напутсвие самоотверженной игрой.

Хотя поначалу преимущество получили гости.  На пятой минуте Алекс Грант забил гол в пустой угол ворот Кошечкина – 0:1. Но за две минуты до конца первого периода Николай Кулёмин сравнял счёт – 1:1.

Вторая двадцатиминутка и начало третьей полностью остались за «сталеварами».  На 35 минуте Деннис Расмуссен вывел хозяев вперёд, а на 45-й Виктор Антипин увеличил отрыв в счёте. Финны пошли на штурм, который увенчался голом Сами Лепистё в большинстве за пять минут до конца основного времени. Но на большее гостей не хватило.  

Победа позволила «Металлургу» подняться на четвертое место в дивизионе «Восток». У него 33 очка в 26 играх, и от идущего третьим «Ак Барса» их разделяет всего одно очко. Правда, при этом у казанцев на две игры меньше, а занимающий пятую строчку «Барыс», также имеющий 33 очка,  вообще, сыграл 22 матча.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах