aif.ru counter
0 487

Игрок «Трактора» Щехура в игре с «Ак Барсом» назабивал и чужим, и своим

Канадский форвард стал участником трёх голов из восьми забитых в матче

Челябинск, 22 декабря - АиФ-Челябинск.

Игрок челябинского «Трактора» Пол Щехура стал  одним из самых заметных игроков во встрече с «Ак Барсом» в Казани.

Канадец приложил руки к трём шайбам из восьми, забитых в матче. Причём форвард забивал как в чужие, так и в свои ворота. Уже на 26 секунде он замкнул прострел Даниса Зарипова – шайба попала в конёк канадцу и срикошетила в ворота Василия Демченко – 1:0.

На восьмой минуте Щехура вновь стал участником голевого момента. На этот раз он отличился сам, прошив ворота Гарипова после паса Кристиана Томаса при игре в большинстве – 1:1.

На 14 минуте гости получили второе большинство, но пропустили сами. Вновь при участии Щехуры. Тот поднял клюшку во время наброса Батыршиным от синей линии, шайба задела крюк и влетела в ворота Демченко, поймав его на противоходе – 2:1.

Во втором периоде хозяева упрочили преимущество после голов Иржи Секача и Владислава Кары. Но в третьей двадцатиминутке «Трактор» сумел сократить счёт до минимума – отличились Кокуёв и Райан Стоа. Однако на большее их не хватило, а точку поставил Артём Лукоянов, забивший в пустые ворота за 22 секунды до сирены – 5:3.

«Первый период мы начали плохо, соперник был быстрее нас. Понятно, что мы пропустили курьезные голы, но они были следствием этого. Во втором периоде «Ак Барс» воспользовался ближней лавкой. У нас было много потерь в средней зоне, отсюда не могли долго развить атаку. Ребята – молодцы. Поговорили с ними в перерыве, что есть еще 20 минут, и они играли до конца. Смогли вернуться в игру, но гола нам не хватило», - отметил и.о. главного тенера «Трактора» Алексей Тертышный.

Несмотря на поражение, «Трактор» остался на восьмой строчке в конференции «Восток, имея 30 очков после 39 матчей. У идущего девятым «Куньлуня» 37 очков при том же количестве игр.

Следущую встречу «черно-белые» проведут 23 декабря в Екатеринбурге. Их соперником станет лидер регулярки КХЛ «Автомобилист».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество