aif.ru counter
92

В полиции рассказали об итогах проверки инцидента с хоккеистами в Златоусте

Ранее появилась информация, что арбитр ударил подростка

Челябинская область, 23 января - АиФ-Челябинск.

Полицейские в златоусте завершили проверку информации об инциденте на хоккейном матче между детскими командами в Златоусте, сообщают в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Ранее в социальных сетях распространилось сообщение, что арбитр якобы ударил несовершеннолетнего игрока хоккейной команды из Миасса. В ходе проверки полицейские получили иные сведения. По данным ведомства, подростки и их тренер во время матча выражались нецензурной бранью, поэтому помощник арбитра принял решение удалить с площадки двоих игроков миасской команды.

«При этом 13-летний подросток, уже находясь на скамейке «оштрафованных», продолжал выражаться нецензурной бранью. Помощник арбитра подъехал к игроку и потребовал прекратить неспортивное поведение, при этом в отношении подростка никаких физических действий не производилось, что подтверждено многочисленными опросами свидетелей. Кроме того, подросток в медицинские учреждения не обращался, заявления в ОМВД России по Златоустовскому городскому округу Челябинской области от несовершеннолетнего и его законного представителя не поступали», - рассказали в полиции.

В ведомстве также добавили, что информация о поведении хоккеистов передана на комиссию по делам несовершеннолетних, а в адрес Федерации хоккея России по Челябинской области отправлено представление об устранении недостатков при проведении хоккейного матча. Кроме того, по факту нарушений общественного порядка к административной ответственности привлекли тренера команды из Миасса.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество