0 259

Тренер «Трактора» прокомментировал игру с «Сибирью» на Мемориале Ромазана

Матч завершился в овертайме со счётом 1:2 не в пользу челябинцев

Челябинск, 13 августа - АиФ-Челябинск.

Олег Давыдов, исполнявший во время матча с «Сибирью» обязанности главного тренера ХК «Трактор», прокомментировал поражение челябинцев, сообщают в пресс-центре хоккейного клуба.

«Матч с «Сибирью» мы играли с листа. «Трактор» вернулся из Астаны только в два часа ночи. К молодым ребятам из основной команды присоединились игроки «Челмета». Утром собрались и поехали в Магнитогорск. Все справились, дали достойный бой «Сибири». В первом периоде входили в игру, все-таки в составе много молодых парней. Потом разбежались и стало все нормально», - отметил Олег Давыдов.

Ворота «чёрно-белых» защищал Владислав Сухачев. По словам тренера, молодой голкипер «много вытащил и очень здорово сыграл».

Добавим, что матч с «Сибирью» 12 августа стал для «Трактора» первым на Мемориале Ромазана в Магнитогорске, команда играла резервным составом. Первую шайбу «чёрно-белые» пропустили на 3-й минуте игры, за несколько секунд до сирены Илья Зиновьев сумел сравнять счёт, однако в овертайме челябинцам вновь не повезло. Итог – 1:2 в пользу «Сибири».

Следующим соперником «Трактора» в рамках Мемориала Ромазана 14 августа станет магнитогорский «Металлург».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах