aif.ru counter
131

«Трактор» пятью шайбами обыграл «Автомобилист»

Встреча завершилась в основное время

Челябинск, 8 января - АиФ-Челябинск.

ХК «Трактор» на домашнем льду 7 января нанёс поражение екатеринбургскому «Автомобилисту», забросив пять шайб и пропустив только две.

В первом периоде челябинцы были активнее соперников и чаще бросали по воротам, однако счёт до перерыва открыть так и не удалось. В начале второго игрового отрезка «чёрно-белые» получили несколько удалений подряд, но выстояли и на 31-й минуте забросили первый гол, автором которого стал Линус Виделль. Через несколько минут очередное удаление всё же подвело «Трактор», и гости сумели отыграться в большинстве. С началом третьего периода хозяева льда вновь вырвались вперёд, получили ответный гол, а затем в течение нескольких минут забросили три шайбы, лишив соперника шанса на победу. При этом Игорь Полыгалов отличился дублем.

«В турнирной таблице боремся за плей-офф, и это давит. Ответственность большая. Видно, что начали немного робко, но потихоньку вошли в игру. Здорово, что получилось, как и договаривались перед игрой, сыграть терпеливо. Создали моменты, смогли реализовать. Слова благодарности команде и, конечно, болельщикам за поддержку!», - отметил во время послематчевой пресс-конференции главный тренер команды Анвар Гатиятулин.

Добавим, что сейчас «Трактор» находится на шестой строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ, опережая ближайшего соперника – «Салават Юлаев» - на одно очко. Следующий матч челябинцев состоится на выезде, 9 января они сыграют в Хельсинки с «Йокеритом».



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество