aif.ru counter
0 271

Телеведущая в «голом платье» из Челябинска не прижилась в Москве

Журналистка Соня Гудим остаётся в Челябинске

Челябинск, 12 октября - АиФ-Челябинск.

Корреспондентка хоккейного клуба «Трактор» Соня Гудим оказалась невостребованной в ХК «Спартак».

Об этом одна из самых сексапильных представителей медиапространства рассказала «АиФ-Челябинск».

«Активность со «Спартаком» была разовой, я не планирую переезд в Москву и даже не рассматриваю такую перспективу для себя на данный момент. Но было весело поиграть в главный трансфер сезона», - рассказала Соня в эксклюзивном интервью корреспонденту «АиФ-Челябинск».

 При этом «секс-символ» команды поделалась своим видением происходящих в клубе процессов, и пожелала болельщикам только терпения.

«Знаю, что моя бывшая команда переживает сейчас тяжёлые времена, считаю это закономерным. «Трактор» лишился тренера, который привёл «чёрно-белых» к бронзе. Тренера, сумевшего вселить в ребят веру и уверенность. Сделать игроков из нескольких дровосеков, насколько это возможно, удачно интегрировать в коллектив пассажиров. Но вся эта магия, атмосфера и химия были уничтожены и перечёркнуты в апреле этого года. Я не думаю, что «атакующий» хоккей Германа Титова заработал бы, останься я в микст-зоне. Но шайб стало больше, факт. Увы, не в ворота соперника... В любом случае, парням желаю удачи в личной статистике, а болельщикам – терпения».

При этом любимица болельщиков и хоккеистов дала понять, что завершает карьеру хоккейного журналиста. «У меня несколько иные приоритеты. Хоккей был, хоть и очень приятной, но маленькой составляющей моей жизни. Но он никогда не был ни основной работой, ни источником дохода. Поэтому не тревожьтесь за меня, всё хорошо и закономерно!» - сообщила журналистка.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах