aif.ru counter
0 78

Магнитогорский «Металлург» в гостевом матче проиграл «Автомобилисту»

Встреча закончилась со счётом 3:1 в пользу екатеринбуржцев

Челябинская область, 29 февраля - АиФ-Челябинск.

ХК «Металлург» в четвёртом матче плей-офф КХЛ уступил «Автомобилисту», игра в Екатеринбурге завершилась со счётом 3:1 в пользу хозяев льда.

В первом периоде ни одной из команд не удалось получить преимущество: несмотря на активные атаки «Автомобилиста» молодой вратарь магнитогорцев, заменивший Василия Кошечкина, справлялся с задачей.

Во втором периоде «Металлург» сначала захватил инициативу – Александр Сёмин на 23-й минуте удачно воспользовался большинством и попал в ворота. Затем удаления последовали уже в южноуральской команде, и соперники не преминули этим воспользоваться: магнитогорцы получили голы на 26-й, 29-й и 37-й минутах, причём последний – после сразу двух удалений, при игре 3 на 5.

В третьем игровом отрезке положение не изменилось, и матч завершился со счётом 3:1 в пользу хозяев. Отметим, что предыдущая игра не на своём льду закончилась убедительной победой «Маталлурга» 0:6. Таким образом счёт в серии снова сравнялся – 2:2, уральские клубы на данный момент являются единственной парой в плей-офф, у которой не выявился лидер.

Следующий матч серии состоится 1 марта в Магнитогорске, затем соперники снова сыграют в Екатеринбурге 3 марта.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество