aif.ru counter
0 254

И. о. главного тренера «Трактора» прокомментировал матч с «Сибирью»

Алексей Тертышный рассказал, над чем будет работать команда

Челябинск, 17 октября - АиФ-Челябинск.

Исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный прокомментировал победу своей команды в матче с «Сибирью», запись послематчевой пресс-конференции размещена на официальном сайте челябинского хоккейного клуба.

«Первый период был хорошим в нашем исполнении. Во втором мы «захлебнулись», нас на смене поймали и получился отрезок, что много играли в обороне. В третьем периоде пропустили шайбу. Хорошо, что не бросились вперед забивать. Опять же, матч получился равным», - сказал Тертышный. Он также отметил, что тренерскому штабу в первую очередь предстоит «перестроить ребят на правильную игру в обороне», а уже от этого строить атаку.

Александр Тертышный также прокомментировал состояние Рихарда Гюнге – по его словам, игроку недавно сделали операцию, восстановиться он сможет только к весне будущего года.

Напомним, первый матч новой домашней серии 16 октября закончился для «Трактора» победой со счётом 2:1, исход матча решила серия буллитов. Следующим соперником «чёрно-белых» 18 октября станет «Барыс».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах