0 96

Главный тренер «Трактора» назвал причины поражения в матче с «Металлургом»

Челябинцы на домашнем льду уступили магнитогорцам в овертайме

Челябинск, 12 сентября - АиФ-Челябинск.

Главный тренер челябинского «Трактора» Герман Титов прокомментировал поражение своей команды в матче с магнитогорским «Металлургом» 11 сентября, запись послематчевой пресс-конференции размешена на официальном сайте хоккейного клуба.

«Ребята настраивались, но в первом периоде нам не хватило в какой-то степени игровой практики. Мы семь дней не играли, период застоя. Действиями во втором и третье периодах я доволен. Стали лучше двигаться, создавать моменты, играли до конца и сравняли счет. В овертайме побежали, хотели дожать соперника, но не получилось. Пропустили контратаку и получили гол», - отметил Титов. Он также поблагодарил болельщиков за то, что они «гнали команду вперед и давали нам всем энергию».

Домашний матч «Трактора» против магнитогорского «Металлурга» завершился победой гостей в овертайме со счётом 1:2. Первую шайбу «чёрно-белые» пропустили во втором периоде в меньшинстве, на 58-й минуте Артём Пеньковский сравнял счёт, однако в овертайме соперник оказался сильнее. Следующий матч «Трактор» сыграет 13 сентября с «Автомобилистом».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах