0 66

Гостей кубка по водному поло ждёт потрясающий праздник

Кубок проходит под эгидой саммитов ШОС и БРИКС, подготовка к нему велась на соответствующем уровне

Челябинск, 14 сентября - АиФ-Челябинск.

Гостей международного кубка по водному поло среди женских команд, который пройдёт с 25 по 30 сентября в Челябинске и Златоусте, ждёт потрясающий праздник, сообщают в пресс-службе губернатора Челябинской области.

По мнению главы региона, международные соревнования станут ключевым событием, предваряющие проведение саммитов ШОС и БРИКС 2020 года.

«Кубок проходит под эгидой саммитов ШОС и БРИКС, которые могут пройти в Челябинске в 2020 году, и подготовка к нему велась на соответствующем уровне. Челябинцев и гостей Южного Урала ждет потрясающий праздник», – заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Отметим, соревнования пройдут в челябинском бассейне «Строитель» и бассейне центра Олимпийской подготовки по водным видам спорта Златоуста. Первая церемония открытия состоится 26 сентября в Златоусте, вторая – 27 сентября в Челябинске. В Златоусте играют «Динамо-Уралочка», Узбекистан и Казахстан, в Челябинске – Россия, Хорватия и Китай. Полуфиналы, финал и матч за третье место, а также церемония награждения пройдут в Челябинске.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах