1 6226

Роналду и Месси развели супругов в Челябинске

Семейная пара прожила до Чемпионата мира в России более 14 лет

Из личного архива
Челябинск, 1 июля - АиФ-Челябинск.

Чемпионат мира по футболу стал причиной развода супругов из Челябинска, которые прожили вместе более 14 лет.

Поводом для разрыва отношений стала победа сборной Аргентины в последнем матче групповой стадии над Нигерией, благодаря которой латиноамериканцы вышли в плей-офф.  Автором первого гола в ворота африканцев стал Лионель Месси, фанатом которого является 40-летний Арсен. Мужчина так бурно радовался успеху ведомой его кумиром сборной, что вызвал шквал насмешек у 37-летней жены Людмилы, которая страстно болеет за  вечного оппонента Месси по чемпионату Испании Криштиану Роналду из Португалии.

«Это стало для меня последней каплей, - признался Арсен корреспонденту «Аргументов и фактов – Челябинск». –  С самого начала мундиаля Людмила постоянно подкалывала меня и моего любимого игрока тем, что он плохо играет и даже не забил важный пенальти в игре с исландцами. А в матче с Нигерией демонстративно болела за них. Когда же она в очередной раз нелицеприятно выразилась о Лионеле и его спортивных данных, я вспылил, и в свою очередь высказал всё, что думаю о её красавчике Роналду, сборной Португалии, ей самой и всех остальных клубах, за которые болеет Людмила. После этого взял документы и ушёл от неё насовсем».

По рассказу Арсена, они с Людмилой познакомились в челябинском спортбаре во время ЧМ по футболу 2002 года. Девушка тоже оказалась страстной футбольной болельщицей. Однако, по иронии судьбы, её интересы диаметрально отличались от предпочтений будущего супруга: если Арсен болел за «Барселону» и московский «Спартак», то Людмила – за мадридский «Реал» и ЦСКА. На этой почве у врача одной из местных клиник и педагога челябинского вуза регулярно вспыхивали скандалы.

На следующий день после последней пикировки мужчина подал заявление о разводе в районный ЗАГС. Впрочем, судьба даёт ему шанс забрать его обратно: и сборная Аргентины, и Португалия вылетели из турнира в 1/8 финала, что может снять вопрос о том, кто для истории более ценен – Криштиану или Лео.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Владислав Княжич[vkontakte]
    |
    12:45
    04.07.2018
    0
    +
    -
    Разводится из за футбола это нездорово,пусть муж быстренько заберёт заявление и помирится пока не поздно
Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах