aif.ru counter
0 444

Фанаты «Металлурга» подняли плакаты с именами погибших при обрушении дома

Все материалы сюжета Взрыв и обрушение дома в Магнитогорске

Жители Магнитогорска по-прежнему пребывают в шоке от происшествия 31 декабря

Магнитогорск, 6 января - АиФ-Челябинск.

Жители Магнитогорска по-прежнему остаются в шоковом состоянии от происшествия 31 декабря – трагедия наложила отпечаток даже на хоккей.

Так, 5 января, перед матчем местного «Металлурга» с нижегородским «Торпедо» болельщики подняли на трибунах плакаты с именами погибших и пострадавших, а сама игра началась с минуты молчания. Игроки обеих команды вышли на лёд с траурными повязками. По заявлению пресс-службы магнитогорского клуба, игроки проведут с ними все ближайшие домашние матчи. Кроме того, по ходу встречи не было традиционных шоу-программ, конкурсов и даже музыкальных отбивок.

Что касается спортивного содержания, то счёт на 15 минуте открыли нижегородцы – это сделал Артём Аляев. Однако на перерыв команды ушли при счёте 2:1 в пользу хозяев после шайб Мозякина и Тимкина. По ходу встречи Мозякин отличился ещё дважды, а Тимкин записал на свой счёт «дубль». Ещё по шайбе у хозяев забили Мэтт Эллисон и Николай Кулёмин. У гостей отличились Антон Шенфельд и Энди Миле. Таким образом, итоговый счёт игры – 7:3 в пользу «Металлурга». Небольшая капля позитива на фоне всеобщей скорби, царящей в городе.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество