aif.ru counter
0 133

Челябинский «Трактор» потерпел поражение в игре с «Ак Барсом»

Команда «черно-белых» проиграла со счетом 3:0

Челябинск, 20 ноября - АиФ-Челябинск.

В матче с казанским ХК «Ак Барс» хоккеисты «Трактора» проиграли со счетом 3:0, сообщает корреспондент «АиФ-Челябинск» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор». 

Перед самым матчем «черно-белые» потеряли еще одного ведущего игрока — форвард команды Йонас Энлунд из-за травмы не смог выйти на площадку. Это уже восьмой по счету хоккеист «Трактора», попавший в лазарет, сообщает пресс-служба клуба. До этого серьезную травму во время матча с «Адмиралом» (Владивосток) получил нападающий Артем Пеньковский, повреждения различной степени тяжести получили: защитник Евгений Рясенский, центральный нападающий канадец Пол Щехура, нападающие из Швеции Рихард Гюнге и Александр Бергстрем, защитник Александр Шинин, вратарь Василий Демченко, во время матча с «Ак Барсом» из-за травмы не смог доиграть до конца Владислав Сухачев.

По сути «Трактор» потерял практически треть основного состава, что, несомненно, повлияло на результат встречи. Голевые моменты были, но ни один из них не был доведен до конца.

«Ак Барс» действовал в режиме хладнокровного убийцы, — сообщает пресс-служба ХК «Трактор». —  Практически все серьезные эпизоды около ворот челябинцев завершились голами. Шайбами отметились Алексей Потапов, Антон Ландер и Джастин Азеведо».

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов отметил на пресс-конференции после матча, что они серьезно готовились к встрече с «Трактором»: «Мы понимали, что «Трактор» сейчас играет очень хорошо, последняя игра со СКА была интересная и показательная. Поэтому мы готовились основательно».

Следующая игра «Трактора» состоится 22 ноября с «Нефтехимиком». 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество