aif.ru counter
0 89

Челябинские общественники отстояли директора спортшколы по каратэ «Конас»

Тренеры прекратили голодовку

Челябинск, 14 апреля - АиФ-Челябинск.

Заслуженный тренер Олег Строгонов, без объяснения причин уволенный администрацией Челябинска с поста директора споршколы «Конас», вернётся к исполнению своих обязанностей, сообщил «АиФ-Челябинск» руководитель регионального исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

Ранее жители Челябинска вышли на пикет против оптимизации спортивных школ и в защиту Строгонова. Но, не дождавшись реакции властей, два десятка тренеров по различным единоборствам объявили голодовку. На сторону горожан встали и представители Общероссийского народного фронта.

«Мы проделали огромную работу и достигли конструктивного диалога между коллективом спортшколы «Конас» и городскими чиновниками. У нас состоялся обстоятельный разговор с губернатором Челябинской области. Отрадно, что власти прислушались к людям», – отметил Алексей Анисимов.

В результате чиновники и родители воспитанников спортшколы нашли вариант, который всех устраивает. Олег Строгонов останется в руководстве спортивной школы и продолжит воспитывать чемпионов. Тренеры в свою очередь прекратили голодовку.

Отметим, по словам депутатов городской думы, оптимизация спортивных школ Челябинска имела экономический успех.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах