aif.ru counter
AIF.RU 0 10835

Челябинец собирает миллион «лайков», чтобы жениться на одесситке

Пока удалось получить семь тысяч «мне нравится»

Житель Челябинска Геннадий Петровец просит неравнодушных пользователей «ВКонтакте» помочь встретиться с любимой. Для этого молодому человеку необходимо набрать миллион «лайков» под постом следующего содержания:

«Друзья! Нужна помощь! Это любовь! Мы познакомились в августе в Одессе, две встречи, отпуск подходил к концу, и я вернулся в Челябинск. Безумно долгие четыре месяца сводили меня с ума! Вайбер и скайп выручали. В январе приезжал к ней на неделю… Счастливее меня могла бы быть только собака, случайно зарулившая в мясной цех. Два месяца и уже март. Я очень хочу, чтоб она приехала! Сплю и вижу, как мы вместе. Без нее тоска-печаль. 6 марта сказала, если я соберу 1 миллион «лайков» – она приедет ко мне в Челябинск! И мы распишемся!».

Пользователи пришли на помощь влюбленному: активно ставят «лайки» и размещают ссылку на пост на различных ресурсах (например, популярный сайт pikabu.ru).

Как признался Геннадий корреспонденту «АиФ-Челябинск», он не активный пользователь социальных сетей и то, с какой скоростью распространяется информация – ему в новинку: «Посмотрите мои фотографии «ВКонтакте»! Максимум, что я раньше собирал – 13 «лайков»!».  

Сейчас он планирует восстановить свою страничку на facebook и обратиться за помощью к сестре, которая живет в Канаде.  

Запись набрала семь тысяч «лайков». Однако миллион «мне нравится» для «ВКонтакте» – это очень много. Чтобы набрать нужную сумму, может потребоваться не один год.

Именно поэтому многим такая затея показалась неосуществимой: «Это можно расценивать как вид современного мини-подвига, ради дамы. «Собери для меня миллион «лайков», мой рыцарь» почти как: «Достань для меня с неба звезду». Миллион «лайков» собрать практически невозможно, если ты не забавный кореец, конечно».

Однако во всемирной паутине все-таки бывали случаи (правда, их можно пересчитать по пальцам), когда пользователи откликались на просьбу «помогите собрать миллион» и необходимое количество «лайков» набиралось меньше, чем за сутки!

Один из таких хеппи-эндов произошел с пятью симпатичными малышами, разместившими на странице в facebook фотообъявление, в котором говорится, что если они наберут миллион «лайков», папа наконец подарит им щенка. Наивный отец верил, что это невозможно? Да, как бы не так! Нового четвероногого друга, кстати, назвали Millie. Теперь его фото красуются на той же страничке в facebook.

Фото: скриншот страницы Facebook

Поэтому мир не без добрых людей. Геннадий также верит, что сможет набрать необходимое количество «сердечек»: «Я, конечно, не Пират из «Елок», но очень скучаю по своей любимой. Пожалуйста, помогите! Поделитесь и лайкните. Осчастливьте влюбленных!».

Помочь челябинцу можно по этой ссылке: http://vk.com/id173184737?w=wall173184737_108



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество