aif.ru counter
563

Челябинский депутат предложила обязать россиянок рожать до 20 лет

По мнению Натальи Басковой, 20 лет – это как раз тот возраст, когда девушка может реализовать свою биологическую репродуктивную...

Челябинск, 28 декабря – АиФ-Челябинск.

На одной из пресс-конференций челябинский депутат Наталья Баскова высказалась, что неплохо было бы издать закон, по которому российские женщины обязаны выйти замуж и родить ребенка до 20 лет.

По словам  депутата челябинской городской Думы, сейчас многие барышни в первую очередь задумываются о своем карьерном росте или, чего хуже, о тусовках и ночной жизни. А что же касается материнства – это уходит на второй план. Да, и СМИ чаще «рисуют» образ успешной бизнес-леди или светской львицы. Наталья Баскова считает, что интернет, газеты и телевидение обязаны показывать, насколько прекрасна беременная девушка. А самим барышням необходимо поскорее задуматься о домашнем очаге и постараться «выскочить» замуж до 20 лет. Это ведь только кажется, что создать ребенка – плевое дело. А ведь с этим можно и «затянуть». Чем старше женщина, тем сложнее ей зачать малыша.

Челябинский депутат считает, что таким образом можно будет и демографическое положение в стране поправить.

Предложение тут же вызвало массу негодования в интернете. Многие посчитали такой «потенциальный закон» полным абсурдом. В российских блогах уже появилось множество шуток на тему «суровых челябинских депутатов».

Однако суровостью отмечаются не только южноуральские политики. Достаточно вспомнить заявление, сделанное Виталием Милоновым. Член партии «Единая Россия» предложил ввести воинскую обязанность для женщин. Депутат уже представил на рассмотрение новые поправки в военное законодательство. По его мнению, девушки, не родившие ребенка до 23-х лет, обязаны служить в армии наравне с мужчинами. Милонов считает, что удел женщины – материнство. Разве феминистки не хотели равные права с мужчинами? Так вот же, получайте!

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (171)
  1. Александр Мохнаткин
    |
    19:37
    28.12.2012
    0
    +
    -
    Как помощник Виталия Валентиновича Милонова, сообщаю вам, что о девушках не родивших ребенка до 23-х лет, Виталий Валентинович ничего не говорил - это фейк запущенный оппозиционными журналистами.
  2. lubovusm
    |
    20:26
    28.12.2012
    0
    +
    -
    Прохоров поставил верный диагноз нашей власти - шизофрения. Очевидно, этой тяжелой, неизлечимой болезнью страдают депутаты не только ГД, но и провинциальных парламентов. Что ни день, то новые бредовые идеи от них исходят.
  3. Верный диагноз
    |
    21:13
    28.12.2012
    0
    +
    -
    ////////lubovusm Прохоров поставил верный диагноз нашей власти - шизофрения. Очевидно, этой тяжелой, неизлечимой болезнью страдают депутаты не только ГД, но и провинциальных парламентов. Что ни день, то новые бредовые идеи от них исходят.////////// Если действительно Прохоров такое сказал о нашей власти , за эти слова от всей души говорю ему "Спасибо !" ( раньше я такого не слыхал ,а про его другие проекты ,поступки и слова - не говорю). И я тоже раньше считал , что идиотов полным-полно только в Гос. Дуре !Но.......Оказывается ,что и другие ,пониже рангом избранники , умственными способностями особенно не отличаются от своих собратьев ,рангом повыше. Короче--- нами правят не вполне адекватные господа. Чего же тогда нам от них ждать хорошего ??? ---Да ни хрена !!!
  4. С удовольствием!
    |
    22:20
    28.12.2012
    0
    +
    -
    Баскова, выдавайте в 18 лет каждой девушке мужа хорошего и квартиру - уверяю Вас , мало кто не откажется замуж и родить в 20.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество