aif.ru counter
Сергей ВОЛОЧАЕВ 109

Каждый мог стать Дедом Морозом. Завершилась акция «АиФ-Челябинск»

Завершилась ставшая уже традиционной новогодняя акция «АиФ» под названием «Доброе сердце - стань Дедом

Фото: А. Фирсов

Завершилась ставшая уже традиционной новогодняя акция  «АиФ» под названием «Доброе сердце -

стань Дедом Морозом!».

Детский дом № 2, Магнитогорск

 

В декабре в магазинах торговых сетей «Молния» в Челябинске и «Метро С&С» в Копейске и Магнитогорске появились ёлки с фотографиями детей из пяти детских домов Челябинской области. На каждой фотографии было написано то, что каждый ребёнок хочет получить от Деда Мороза. 

Детский дом № 1, Копейск

 

Любой желающий мог сделать желанный подарок ребёнку к Новому году. Покупатели, пришедшие в магазин за предновогодними покупками и увидевшие ёлку с желаниями детей, очень активно включились в новогоднюю акцию по сбору подарков.

Детский дом № 2, Челябинск

 

По результатам акции всем без исключения детям из детских домов, принимающих участие в данной акции, были собраны и вручены разнообразнейшие новогодние подарки. Среди них: велосипед, сотовые телефоны, игровые приставки, мр3 плееры, коньки, школьные принадлежности, косметические наборы, большое количество разнообразных игрушек и многое другое.

Детский дом № 3, Магнитогорск

 

Редакция «АиФ-Челябинск» благодарит всех откликнувшихся и подаривших частичку своей теплоты детям. Особую благодарность хотелось бы выразить сотрудникам торговых сетей «Молния» и «Метро С&С», помогавшим в организации сбора подарков для детей из детских домов, а также  сотрудникам детских домов за их нелёгкий и ответственный труд.

Спасибо вам!

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество