АиФ-Челябинск 0 104

Продолжают ли в Челябинской области брать и давать взятки?

Статистика: сколько коррупционных дел было расследовано в Челябинской области, в Челябинске за прошедший период 2017 года. Сколько из них так и не раскрыто? Меняется ли число нераскрытых дел по сравнению с прошлыми годами?

Завтра, в четверг, 30 ноября, в 11.00 приглашаем в пресс-центр «АиФ-Челябинск» (Российская, 67, 9 эт.) на пресс-конференцию, посвящённую теме взяточничества.

Статистика: сколько коррупционных дел было расследовано в Челябинской области, в Челябинске за прошедший период 2017 года. Сколько из них так и не раскрыто? Меняется ли число нераскрытых дел по сравнению с прошлыми годами?
Структура всех расследованных коррупционных дел, преступлений? Какие мошенничества чаще всего происходят на территории Челябинской области?
Размер ущерба за прошедший период 2017 года и сколько возвращено денег в бюджет? Какое самое крупное хищение (другое экономическое преступление) денежных средств зафиксировано на Южном Урале?
Какая область самая коррумпированная и где в этом списке Челябинской области?
Есть ли специфика экономических преступлений в нашей области в других областях? Какие-то другие закономерности?
Самые громкие посадки по коррупционным делам среди топовых управленцев и депутатов Челябинской области?
Какие наиболее частные схемы используют мошенники и коррупционеры? Меняются ли они год от года?
Сколько времени нужно на раскрытие одного коррупционного дела? Всегда ли его можно довести до конца? Какие сложности возникают?
Грядут ли ужесточения или другие изменения в федеральном законодательстве для взяточников?
Что можно сказать о коррупции в Челябинской области, в РФ, за последние 5 лет? Как она трансформируется? Как мошенники пытаются скрыть серые схемы?
Какие меры предпринимаются для борьбы с коррупцией? Есть ли новые методы борьбы?
Какие мероприятия проводит Правительство в рамках борьбы с коррупцией, появились ли отчёты о проведённых работах?
Налоговые декларации – как проверяются и что могут рассказать о человеке? Помогают ли они в раскрытии дел?
Следователи завалены бумажной работой, в суд тоже без нужного набора бумаг не придешь? Насколько сильно тормозить такая система расследование экономических преступлений в том числе? Оправдана ли она?

Участники:

- Федосеев Александр Алексеевич, начальник отдела по борьбе с коррупцией и защите бюджетных средств Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Челябинской области, под полковник полиции;
- Пашнин Игорь Робертович, руководитель 2-го отдела процессуального контроля СУ СК РФ по Челябинской области, полковник юстиции;
- Ермолаев Александр Викторович, начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Челябинской области.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах