10:30 16/10/2014 1 37876

Жители Челябинска в один голос заявляют, что видели этой ночью НЛО

После падения метеорита, горожан уже трудно чем-то удивить.

Челябинская область, 16 октября — АиФ-Челябинск. Жители Челябинска выложили этой ночью в социальные сети более десятка видеозаписей, на которых, по их мнению, запечатлены летающие объекты инопланетян.

Горожан взбудоражили сразу два необычных явления в небе над мегаполисом. Во-первых, недоумение вызвали золотистые облака, появившиеся вечером 15 октября. Яркое свечение наблюдалось над микрорайоном Чурилово. Однако те, кто живет неподалеку уже знают, что подобный эффект возникает из-за мощных прожекторов, которые установлены около теплиц с огурцами и помидорами. Свет согревающих овощи электроламп в темное время суток отражается от парников и подсвечивает небо даже в пасмурную погоду.

Однако на этот раз даже местные старожилы заподозрили вторжение пришельцев. Неподалеку от золотистых облаков челябинцы заметили зависшие в небе белые шары.

«Странные какие-то мутные шарики летают. Хотя небо всё заволокло облаками, их всё равно видно», — удивляется очевидец НЛО Анжелика Карповская.

Они то замирали на месте, то сближались. Объекты передвигались по кругу в разные стороны, поэтому некоторые очевидцы происходящего решили, что таким образом на небосводе отражается свет фар или всё те же прожекторы.

При этом большинство очевидцев сразу припомнили еще одного неожиданного небесного посланца — метеорит, который пролетел над городом и упал в озеро Чебаркуль 15 февраля 2013 года. Поэтому новым загадочным явлениям удивить горожан оказалось нелегко.

«Это инопланетяне, это революция, ребята! — заключил челябинец Иван Денисов. — Не просто так в Челябинске упал метеорит. Это знак свыше».

UPDATE

Как выяснилось, загадочные шары в небе над Челябинском отражали лазерные лучи цирка-шапито Демидовых, который расположился на парковке ТРК "Горки". Таким образом циркачи хотели привлечь челябинцев на своё щоу. Кстати, в Новосибирске этим летом прокуратура даже возбудила в отношении этого цирка производство, так как его мощные лазеры угрожали безопасности моневрирования в небе воздушных судов.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Evgeni Kudryavcev[facebook]
    |
    17:36
    16.10.2014
    0
    +
    -
    Ничего особенного не было, работал лазер в районе ЧТЗ,была видна не вооружённым глазом траектория лазера.
Все комментарии Оставить свой комментарий