0 3336

Эстер Масорра Альварес убили выстрелом в голову

Эксперты провели первоочередные мероприятия и установили причину смерти.

Челябинская область, 27 марта - АиФ-Челябинск.

Эксперты установили причину гибели 35-летней челябинки Эстер Альварес, многодетную мать неизвестный убил выстрелом в голову, сообщил «АиФ-Челябинск» руководитель отдела по Чебаркулю следственного управления СКР в регионе Павел Дорофеев.

«Причиной смерти погибшей стало огнестрельное ранение в голову, других повреждений и видимых признаков насильственной смерти не было обнаружено», – уточнил подполковник.

Говорить о том, когда и из какого оружия убили женщину пока рано. Тело погибшей также будут исследовать на судебно-медицинской и баллистической экспертизах, после которых станут известны подробности убийства.

Напомним, что труп пропавшей несколько дней назад челябинки нашли вчера вечером около поселка Кундравы. Элитный внедорожник предпринимательницы до сих пор разыскивают, а ведь именно из-за дорогой иномарки мать троих детей могли застрелить по дороге в Челябинск. Также продолжаются поиски спутника погибшей, который в тот трагический вечер должен был находиться в одной машине с Эстер Альварос. 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах