aif.ru counter
68

Пожарным Чебаркульского района пришлось снимать рабочих со строящегося дома

Мужчины были на 3 этаже здания и не могли спуститься самостоятельно.

Челябинская область, 9 июля – АиФ-Челябинск. Рабочие в поселке Тимирязевский Чебаркульского района не смогли спуститься со стройки 3-х этажного дома, с крыши особняка их вызволяли пожарные, сообщили АиФ-Челябинск пресс-секретарь Противопожарной службы Челябинской области Александра Шигарова.

Инцидент произошел 8 июля в строящемся доме по улице Береговой. Случайный прохожий заметил двоих мужчин на крыше дома, которые просили о помощи. Подойдя поближе, южноуралец узнал о том, что строители не могут спуститься вниз – они попросту забыли поставить лестницу.

«В тот день рабочие заканчивали строительство дома и утром принялись доделывать крышу. Поднявшись на третий этаж внутри дома, строители клали обрешетку, а затем черепицу, передвигаясь по свободным стропилам. Безумно уставшие, голодные, но довольные результатом своего труда, они доделали всю работу и обнаружили, что забыли установить лестницу, чтобы спуститься вниз», – рассказала Шигарова.

Для того, чтобы вызволить незадачливых рабочих, южноуралец вызвал специалистов Противопожарной службы. Они приставили к дому трехколенную лестницу и помогли уставшим строителям спуститься.

Напомним, что в Челябинске молодой человек спас 5-летнюю девочку от педофила. Парень увидел, как мужчина вместе с ребенком зашли в кусты и после этого услышал сдавленный крик девочки.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество