aif.ru counter
0 950

В Еманжелинске появился памятник персонажам мультфильма «Маша и Медведь»

Необычная скульптура появилась в одном из дворов

Памятник «Маша и Медведь»
Памятник «Маша и Медведь» © / скриншот сайта vk.com

Челябинск, 4 июня – АиФ-Челябинск. Как сообщает группа «Хорошие новости» в одной из социальных сетей, композицию привезли на Южный Урал из Краснодарского края. О новых «соседях» тут же узнала местная детвора. Дети даже приглашали друзей из других дворов, чтобы похвастаться новым памятником. Как обещают в местном ТСЖ, скоро двор продолжат благоустраивать, и в нем появятся новые горки и скамейки.

В свою очередь родители ребят, удивленны таким вниманием к обычной скульптуре из бетона и пластика. Но для малышей это теперь настоящая достопримечательность.

Справка: «Маша и Медведь» — российский мультипликационный сериал, ориентированный на общую аудиторию. Мультфильм создан при помощи трёхмерной графики. Маша — любит леденцы на палочке, сладости, трогать, переставлять, играть с наградами и кубками Медведя, играть мячиком, прыгать в ведре, задавать разные вопросы. Медведь «Миша» — в прошлом очень популярный цирковой медведь, за что имеет множество грамот, медалей и наград. Он бережно следит за каждым кубком и медалью, периодически начищая их до блеска. Находясь на заслуженной пенсии, живет в лесу. Любит покой, тишину, уют, рыбалку, мёд и футбол.

Смотрите другие памятники Челябинска >>>

 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах